AOS QUE SE SENTEM DESACREDITADOS

Se você se sente desacreditado,

Tua força é pequena

Teu caminhar é inseguro.

Você tem que parar de viver pelo que sente

E ir adiante.

Ser gigante,

De coragem!

Porque quem dá ouvidos

Ao que os outros dizem,

Recebem uma vida finita.

Entenda!

Você tem que perceber que é assim mesmo

Que Deus te aceita.

Deus abraça os que são desacreditados

pelo mundo.

E pare de chorar. Sorria!

Invista na sua vida com Deus e vá fundo.

Você não é só mais um...

Com Deus ninguém é só mais um!

De desacreditado

Você passará a ser abençoado por Deus!

Lembre-se... Por Deus!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 03/03/2022
Código do texto: T7464632
Classificação de conteúdo: seguro