Dores como cura!

Dores como cura!

Assim como trigo moído vira alimento, cana na prenssa dará o doce, a doença quando chega, o sofrimento:

Pare sua " rota de vida nos sinais!

Um tratar na alma, no físico, no emocional...

A conta chega para todos!

Colhemos o que platamos

Nós somos nosso próprio sabotadores na vida.

Dores como cura, uma força que Deus já te deu, porém nem sabemos que temos.

Ninguém quer dores, sofrimento, mas um dia chega sim.

Enfim não reclame, não murmure, Deus tá vendo tudo. Aliás Ele tem seus propósitos para quem o ama, e obedece.

Sim dores como cura na vida!

Mc Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 03/03/2022
Código do texto: T7464557
Classificação de conteúdo: seguro