A PAZ DE DEUS

Tu me conservarás em paz

Pois és uma rocha eterna.

A segurança que o Senhor traz

É uma proteção paterna.

Justificado através da fé

Tenho paz com Deus;

Por meio de Jesus de Nazaré

Que pagou pelos pecados meus.

Quando o Pai me olha

Ele vê Seu Filho.

O sangue dEle me adorna,

Limpa a sujeira e dá brilho.

Precisei de socorro, ajuda,

Pois o pendor da carne me escravizou.

Inclinação ao Mal, aguda,

Rompeu a ligação com o Criador.

Então Jesus na cruz Se entregou,

Seu sacrifício o laço reatou;

A paz em meu coração chegou,

O que era torto se endireitou.

A paz de Deus que excede todo o entendimento

Passou a guardar meu coração,

Passou a guardar meus pensamentos,

Em Cristo Jesus, minha salvação!

Ela independe das circunstâncias,

Não importa o momento.

Na tristeza e na alegria, constância,

Paz Perfeita no sofrimento.

Paz com lágrimas nos olhos,

Paz com enfermidade no corpo.

No frio da crise, um agasalho,

Contra o vírus do Mal, um anticorpo.

A convicção do perdão de Deus

Lançou fora o sentimento de culpa.

Confessei os pecados meus,

Pois pra pecado não há desculpa.

Meu passado está resolvido,

Meu futuro está em Suas mãos.

Meu presente Nele tenho vivido,

Dia após dia em adoração.

Estou em paz e também livre,

A Paz de Deus além da compreensão.

Graças ao que morreu e agora vive

E à Sua cruz da reconciliação.

Obrigado Príncipe da Paz

Pela redenção dos irmãos seus.

A luz da aurora raiando mais e mais,

Graças a você, A PAZ DE DEUS.

SN DE RIO NOVO DO SUL
Enviado por SN DE RIO NOVO DO SUL em 03/03/2022
Código do texto: T7464222
Classificação de conteúdo: seguro