IDEIA SOLTA E PRESO À IDEIA. Paralelo a um texto de "Nuncadesista"

IDEIA SOLTA E PRESO À IDEIA

Pego uma ideia no ar,

mas cuido de sua "escolta",

porque pode não prestar

e essa a trazer de volta

depois que eu a deixar

solta e ela não me solta.

Valdir Loureiro

_______________________________________

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Para o texto: O que se diz de si mesmo

De: Nuncadesista. Clicar abaixo:

https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-esperanca/7460644.