Sempre fui poesia
Sempre fui poesia, mesmo quando não souberam me ler
Mesmo quando as letras e palavras se engasgavam em combustão
Mesmo quando me perdia me mim, em meio ao que queriam que eu fosse
Mesmo quando meus pensamentos se confundiam ao de quem eu queria ser
Mesmo quando a dor de quem fui, calava a voz de quem sou
Sempre fui poesia, mesmo quando eu, nem ninguém, me sabia ler
Mesmo quando o cansaço de ser assim, transpassava o cansaço de não querer
Sempre fui poesia, mesmo quando eu não quis ser.