PENSAMENTO

Vejo-te criança linda

E ponho-me a pensar

Qual será a tua sina

O que a vida te vai dar

Teu será o instante

Aquele que fores tendo

Numa certeza constante

Do mesmo estar vivendo

És rio que vai correndo

Até chegar à tua foz

Teu caminho percorrendo

Farás ouvir tua voz

O tempo corre veloz

O que era já não é

É como animal feroz

Que nos devora também