Fogo Cruzado
FOGO CRUZADO
Por Antiácido Corrosivo
Rápido
Respiro
Estalo
Amigos
Informa
Entendimento
Compreensão
Estrutura
Ávido
Retiro
Abalo
Inimigos
Em Forma
Desentendimento
Relação
Insegura
Interação
Oportunidades
Experiências
Momentos
Refinam
Diferenças
Amiúde
Dispersão
Adversidades
Divergências
Excrementos
Deformam
Indiferenças
Lassitude
Serenos
Estanques
Impiedosos
Inacabados
Caolhas
Frescuras
Pastosas
Pequenos
Arranques
Teimosos
Desajustados
Bolhas
Clausuras
Formosas
Absurdo
Estrondoso
Conteúdo
Faltoso
Disfarça
Sucesso
Tremendo
Surdo
Presunçoso
Contudo
Replicoso
Afaga
Regresso
Fedendo
Conjuntura
Respira
Intolerância
Afagada
Reacionariedade
Regressa
Capatazia
Fundura
Inspira
Militância
Usada
Reatividade
Possessa
Vazia
Contratempos
Remotos
Insistentes
Prosseguintes
Relevantes
Estresses
Escusos
Em tempos
Em fotos
Resistentes
Contribuintes
Irrelevantes
Interesses
Próprios
Aproveitamos
Tecnologia
Mantendo
Criamos
Distância
Conversa
Qualquer
Vendemos
Ideologia
Pendendo
Exaltamos
Importância
Perversa
Como der
Tempos
Tempestuosos
Mares
Bravios
Suspiros
Inspiração
Asneiras
Alentos
Nervosos
Frescores
Desvios
Arteiros
Propagação
de Besteiras
Guerras
Fomes
Comédias
Tempestades
Pandemias
Sustos
Infantilidades
Enterras
Nomes
Tragédias
Amenidades
Avarias
Surtos
Futilidades
Castrados
Insípidos
Insossos
Narcisistas
Delirantes
Sem Voz
Violentados
Líquidos
Grossos
Imediatistas
Distantes
Todos Nós
Pouco
Deleite
Parco
Entendimento
Pavor
Terrível
Criamos
Rouco
Enfeite
Marco
Ostentamento
Valor
Incrível
Pagamos
Já que
Alienados
Estamos
Nada
Fazemos
Para
Mudar
Então que
Destronados
Sejamos
Cada
Temos que
a Cara
Quebrar
Por que
Afundo
Doentio
Ludibrio
Seriedade
Um item
Qualquer
Já que
Mundo
Sadio
Equilíbrio
Humanidade
Ninguém
Quer
#poesia #poema #reflexao #critica #arte #expressao