A HUMANIDADE DESCAMINHA

A humanidade descaminha

Com o falso sorriso da individualidade.

A fuga é a desculpa para somente pensar em si.

E a guerra é uma missão doentia dos covardes.

Eles fogem do diálogo e aterrorizam

A humanidade descaminha

Cada um desconhecendo um irmão

E as famílias separadas

E os pais não tem outra opção

A não ser contar uma história lúdica para os pequenos

Pois a realidade triste da humanidade

Não é uma história de superação e felicidade.

A humanidade descaminha...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 02/03/2022
Código do texto: T7463740
Classificação de conteúdo: seguro