Ao infinito

Ao Infinito

I

Ao infinito vou te buscar,

mesmo não importando tempo,

que leve está jornada,

mesmo que seja em vão.

II

Ficarei esperando nem que seja mil anos,

nem que eu perca minhas forças,

na exaustão perseguirei a ti,

ficarei procurando até cair.

III

Desistirei, pois seu olhar sempre me consola,

seu sorriso me mantém vivo,

e esse ardente desejo me move,

e o doce beijo teu me guiara.

IV

Estarei nesta estrada,

estarei nessa luta,

nem que mil anos se passe,

ao Infinito Irei.

Thiago Sotero

Thiago Sotthero
Enviado por Thiago Sotthero em 02/03/2022
Código do texto: T7463693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.