Estrepolia
Bom seria
poder brincar
na terra natal,
em estrepolia
solta, na folia
santa mundial
Quero...
Voltar a ser criança,
ver a esperança
brotada no olhar
do ucraniano
meu irmão
Mas...
peço paz geral,
neste triste dia
da estrepolia,
de guerra e sangria,
sem meu carnaval!