A LUZ
O sol do amanhecer
Esperança ao renascer
Coisas novas vão acontecer
A vida que direciona
A mente que aprisiona
As ações que adiciona
Humanidade e evolução
Rivalidade e solução
Fraternidade e conscientização
Sentimentos de amor
Pensamentos com valor
Acontecimentos sem dor