[Não se amarra o Tempo...]
Não há laço
Laçadas ou nó
Nada segura o tempo...
Ele, sempre avança
Deixa pra trás
O ontem...
Quem se ancora no passado, não vive o presente...
Não se amarra o Tempo...
Luan Santana - Por Te Amar Assim (Ouça)
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal