[Bendita Terapia!]
Alternativa
Despretensiosa
Escrever versos é da hora!
As inquietudes
Os desassossegos
Migram para as letras
Nascem Poemas...
A Alma se vê...
Acredite! Vai Passar (ouça)
Frase
Quando as inquietudes migram pra o "papel", a alma agradece... Bendita terapia!
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal