No Altar

Nesta tarde linda de verão

Quando à tarde já se recolhe

O sino repica anunciando a Ave-Maria!

Eu me coloco no altar...

Nesse momento agradeço,

Inclino a cabeça e faço uma prece.

O meu coração se enche de alegria

Vejo que a natureza toda vai se recolhendo

A minha alma vai rezando...

O passarinho vai cantando...

O sol vai dando espetáculo

Na despedida deixa um rastro colorido

O céu muda de cor!

Quem pintou essa bela aquarela!

Carros passam apressados...

O jardim exala o perfume das flores

O céu se prepara para receber a lua

O sereno da noite desce lentamente

Trás a brisa da madrugada.

Um paraíso o planeta terra

Cuidemos desse patrimônio

É a nossa casa, é o nosso ninho!

Sou como o passarinho, filho da natureza.

Edisj
Enviado por Edisj em 01/03/2022
Código do texto: T7463082
Classificação de conteúdo: seguro