Nenhuma Flor Compensa
Devemos abraçar
E sermos abraçados
Para isso
Nos caminhos da vida
Sejamos como os jardineiros
Semeando
Regando
Cultivando
Para na hora
Que não tivermos mais forças
Não sejamos abandonados
Esquecidos
Porque só existe abraço
Enquanto se vive
Só lembrar depois do fim
Não tem flores
Que compense.