Mortos vivos
Os meus lacrimais tristes olhos
Procuram o iluminado caminho
Carregado de estúpida escuridão
Nessa sistemática solidão urbana
Refletindo sobre essa luz do futuro...
Caímos mortos e feridos em conflito
Ignorando as dores da vida cotidiana
Sentimos medo e sentimentos de ira!
Sentimos amor e sentimos forte paixão
De um ciúme sexualmente patológico...
Onde pessoas querem mudar as outras
Em uma total tão inútil perda de tempo
A violência gera violência e estupidez...
Vivendo numa miséria existencial do ser
Os caretas e os liberais vivem nesta luta
Enterrando-se em suas loucas neuroses.
TEXTO DO LIVRO:
ABSTRAÇÃO POÉTICA/2017.