VAMOS FAZER DE CONTA
Vamos fazer de conta
Que na vida está tudo bem.
Que as lágrimas são de alegria,
Não de saudades de alguém.
Sim. Vamos fazer de conta
Que a felicidade existe.
Que na verdade todas as horas
Fingimos que estamos tristes.
Dá-me agora a sua mão
E vamos fazer de conta
Que, a tal da solidão
É causo que o povo conta.
Vinde agora ao meu encontro,
Pois a poesia ficou pronta.
Vem. Vamos passar este dia
Brincando de faz de conta.