DOM...
O DOM DA ARTE
Pinturas, música, artesanato,
Teatro, mágicas, literatura,
Esculturas, folclores, dança,
Balé artístico, discursar, falar,
Expressar nas diversas formas
São manifestações de “Artes”
Como dons inatos nas pessoas!
São nos artistas que a arte se
Manifesta como suporte da
Cultura de um povo! De uma nação!
A arte é natural da criança, do jovem
E do adulto, que dela recebem de
Deus conforme suas capacidades!
O maior dom é a arte da vida e do viver!
Para se viver hoje é preciso ser artista!
Temos que ter arte para nos livrar dos
Perigos, da violência, das maldades, das
Invejas, da corrupção, das mentiras, e
Por fim, da morte que nos ronda!
Nas ondas da vida há uma arte que convida!
Jose Alfredo