CERTEZA DE FELICIDADE

CERTEZA DE FELICIDADE

O dia me surgiu claro e deslumbrante.

O sol por atavio com seus raios brilhantes.

O mar a murmurar por toda zona sul,

Um belo espetáculo de ouro sobre azul.

Despi-me de rancores e sentimentos vis.

Notei que a vida é bela e

Que se entregou a mim, por justo

Ser então, eu me entreguei a ela.

Voltei a perceber que em tudo há riqueza.

Olhei ao meu redor com os olhos de pureza.

Senti que Deus existe, lembrei de seu amor,

Isto é felicidade, eu tenho essa certeza.

Regi Pacheco
Enviado por Regi Pacheco em 28/02/2022
Código do texto: T7462241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.