BUCOLISMO E AVENTURA
Todas as tardes encantam,
Sejam douradas de sol ou de chuva prateada.
Belo ritual de passagem,
O dia branco que se vai
Vem à noite, negra imagem.
Ah! Fins de tardes...
Sorver de doces momentos.
Vislumbrar de fantasias e
Despertar de sentimentos.
É a extinção da calma
Insano desabar das trevas
Para inquietar nossas almas.
Tarde clara e a noite escura:
O final do bucolismo,
O início da aventura.