Esse tempo atemporal

Sei que a alegria vem com a tristeza

Numa fatal faca afiada de dois gumes

Em uma incerteza que não tem final

Pois tudo se transforma celeremente

Numa dor inevitável do ser humano

Numa frágil vida, numa forte morte.

Ela sempre fica a espreitar fitando...

Em sua mais fria dose de melancolia

Vivo um dia de cada vez sem pressa

Procuro suportar essa tal realidade

Luto contra essa louca ânsia frebril

Blasfemando angústia no meu ser...

Quem pode sentir essa dor do poeta?

A não ser o próprio ser que é poético

Em tais divagações de pensamentos...

E de sentimentos, emoções e sentidos.

TEXTO DO LIVRO: INQUIETUDE, INTROSPECÇÃO E RESILIÊNCIA POÉTICA. 2021.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 28/02/2022
Reeditado em 17/05/2022
Código do texto: T7462060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.