Cabeça de Górgona
Minha cabeça é um buraco
Onde se esconde a Bruxa Malvada do Leste
É um templo psicodélico
Onde se cultua tanto Apolo quanto Dionísio
É terra arrasada
Onde se encontram os destroços esqueléticos de uma guerra civil
É um navio naufragado
Onde os fantasmas dos derrotados vagueiam e assombram com gritos despertos
É lugar nenhum
Onde as luzes acesas não se apagam nem na Tempestade
Ela é a própria clausura de pensamentos incertos
Insta: @cometo_poemas
Livro: https://www.amazon.com.br/dp/B09TG9RZQG/ref=mp_s_a_1_1?crid=TOY9ARB7EJ6P&keywords=cometo+poemas&qid=1645845403&sprefix=cometo+poemas%2Caps%2C330&sr=8-1