PUT IN TOILLET
PUT IN TOILLET
Os desesperados fugindo da guerra
Os tanques fazendo tremer a terra
A incerteza aperta o coração
A certeza de que o momento é de oracao
Gerando angústia e morte
Um homem que se diz forte
Desprovido de amor
Promove o terror
No fundo o que o move
É o medo
Medo de não ser ouvido
De não ser atendido
Medo de não ter oprimidos para oprimir
De se perceber um MERDA!!
Byron Barros