HOUVE UM TEMPO
O carnaval era a minha festa
Quase morría de alegria,
poder dançar ,cantar de mãos dadas
com aquele jovem que a gente queria
Nesta festa democrática
nas ruas e nos salões
quebravam-se as barreiras:
conversávamos com os rapazes!
A descontração a marca desta festa
Riso,música e fantasia lotavam o salão
nos pares brilhava a juventude
E meninas e meninos se misturavam
E dançávamos noite a dentro
ate o raiar da madrugada
Por quatro noites desfrutávamos
uma parca e tão sonhada, liberdade !
Penso aqui agora,
tantas décadas depois,
seria esta pequenina liberdade
o motivo de tão grande alegria ?
🌹Rosa,26/02/2022.