FUTILIDADES
tantos estão viciados
em futilidades
viciados
em pequenas ilusões
pequenas ideias
de felicidades
se comprazem
com o imediatismo
se comprazem
com o brilho
o verniz
até se dizem
felizes
e são?
sei não
...
não queimo meu dedo
não queimo minha mão
minha mãe
já dizia:
tem gente
que tem tanta ilusão
...