DA JANELA DO QUARTO
O morro se desenha
Um atrás do outro
Embaixo fica o trigo
Em cima mora o joio
O morro carrega o samba
Alegria, lamento e dor
Tem gente lá no morro
Que trabalha igual ao senhor
O morro carrega as torres
Nas costas do Sumaré
Tem outros sinais no morro:
Vida, esperança e fé
No morro de braços abertos
Nosso Cristo Redentor
Abençoando do alto do morro
Os filhos do Criador