CAMINHOS DA REFLEXÃO

 

Por uma estrada tortuosa e dolorida

Deparamos não tardio com os erros

No espelho vê-se o reflexo da vida

Caímos de joelhos sob os desterros

 

Na mente a culpa mói-se em torvelinho

Tentando assimilar o que não deu certo

Aos tantos passos errados pelo caminho

Nesse vai e vem de mentiras me desperto

 

Para o dia em que você partiu meu coração

Sepultei sem choros as mágoas sentidas

Ora perdidas nos escaninhos da desilusão

Foi tantos momentos de idas e vindas!

 

Meu coração já não chora a tua ausência

 Diante das mazelas do mundo você encena

Um passado que já não me causa dependência

Liberdade de viver sem tua mente obscena

 

Viajar nas asas da poesia, explorar apenas

Prometo uma nova chance aos meus passos

Farei do meu novo caminho saídas plenas

Sem a ilusão de rever meu coração em pedaços

 

(Simone Medeiros)

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 27/02/2022
Reeditado em 27/02/2022
Código do texto: T7461158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.