É PRECISO TRANSFORMAR (AÇÃO)

 

Nações sofrem com a atualidade

Pedem clemência por unanimidade

No coração inexiste a integridade

Extirpai de vós toda animosidade

 

É preciso logo transformar a ação

Retirar do solo indefeso a intenção

Substituir uma aliança pela munição

Gerar a tranquilidade a toda nação

 

Porque o mundo está cansado demais

Sangue derramado por tratos banais

Mancharam a esfera mentes bestiais

 

Estejais ímpios munidos de paz e amor

Sejais vós os escribas do futuro indolor

Antes que o erro seja seu pior obsessor

 

(Simone Medeiros)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 26/02/2022
Reeditado em 26/02/2022
Código do texto: T7461092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.