Diversidade
Sou fruto de um matrimônio
Sou cidadão, sou humano
Tenho amor, sinto dor
Meus desejos, dissabores
Mágoas, alegrias, rancores.
Sou pó, sou cinza, temo a Deus
Sou bi, sou gay, hétero e ateu
Não importa minha cor
Sou livre para amar e sentir amor
Sinto frio e também calor.
Tenho alma, estou vivo, sou ativo
Sou lésbica, trans, versátil e passivo
Sei amar, tenho amor pra dá
Estou cansado de lutar
Quero ocupar o meu lugar!