De que vale tudo isso
O que a gente leva daqui
A melhor roupa de marca
A fama ou um Ferrari
Ou a pose de monarca
Pois tudo é passageiro
O luxo e o amor ao dinheiro
Usufruir do melhor,
nao é ruim, nem faz mal,
quem na vida nao almeja,
vestir a seda real
Ter o carro que é a máquina
Ser sucesso mundial
Mas o mal nao é buscar
Na perfeicao, realeza
O mal é nao desfrutar
De tudo que está na mesa
Viver na obcessao
Das coisas fazer grandeza
E mergulhar na ilusao
Que ter dinheiro é nobreza
De que vale desfilar
Com tanta ostentaçao
Se a noite ao se deitar
Conversa com a solidao!
Nao ter alguém de verdade
Para abracar e amar
E na hora da saudade
Nao saber a quem chamar
De que vale tudo isso
Ja diz aquela cançao
Se voltando ao principio
Somos pó que vem do chao!
Poesia: De que vale tudo isso
Poetisa: Thiesca de Oliveira