Simples
Simples
De segunda a domingo ,
a labuta de se estar
A vida é reflexo ,colheita ,
planta-se hoje,a safra de amanhã
A cada dia precisa-se de menos,
se resume o que faz bem
Como é simples o que agrada
e querer o que se tem .
O transcorrer da vida
tira o inutil ,poda o supérfluo
Deixa apenas bem visível,
em destaque,o essencial ...
🌹Rosa,26/02/2022