SER BRASILEIRO É RECEBER UMA MEDALHA DE OURO

Ser brasileiro é receber uma medalha de ouro

Porque aqui no Brasil é o paraíso.

Somos privilegiados

Porque o tesouro está aqui.

Aqui os milionários insistem em enganar os pobres dizendo que aqui no nosso país

é triste viver,

A roubalheira nunca vai acabar

E não adianta que aqui ninguém cresce.

Os ricos enganam, os poderosos

Não querem descer.

Ser brasileiro é viver o dia a dia deste país

E não se deixar ser enganado.

Acreditar, mas não ser bobo.

Aqui está o tesouro!

Ser brasileiro é receber uma medalha de ouro

Pois a alma do brasileiro é uma alma valiosa

Porque nós não desistimos.

Nós... A maioria do povo daqui não nasceu em berço de ouro.

E por isso aqui aprendemos a dar

os nossos pulos,

Aprendemos a nos virar.

Viramos, caminhamos, passamos

pelas curvas da vida, nos esforçamos.

Vibramos, choramos, nos alegramos

E juntos fazemos crescer esta nação,

Nação brasileira.

Ser brasileiro é receber uma medalha de ouro.

A maior riqueza do Brasil é o povo brasileiro

e a natureza exuberante.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/02/2022
Código do texto: T7460820
Classificação de conteúdo: seguro