VOU EMBORA PARA...
Parodiando Manuel Bandeira


Vou-me embora
Para um lugar
Que não vá me machucar

Onde sentimentos
Valem mais que pensamentos
E se aproveite momentos 

Um lugar a me encontrar

Que possa relaxar