Ciência de viver
O que há neste mundo?
Há consenso de pessoas
Há consenso de homens
Em que opinião acreditar?
Sim, o que há neste mundo?
O mundo criado por um Deus
O mundo que os homens criam
Enfim, esperar o que desta vida?
Serão essas justificativas reais?
Não há como negar este tal fato
De que a vida é a ciência de viver
E a morte apenas uma decadência
Onde tudo se perde pelo o caminho
Nesse exato momento que é, e já foi.
Tudo pode está numa tão frágil vida
Que leva a esperança de felicidade.
TEXTO DO LIVRO: INQUIETUDE, INTROSPECÇÃO E RESILIÊNCIA POÉTICA. 2021.