Indiferença
Indiferença
Faz alguma coisa agora.
Não te desculpes!
Olha o mundo lá fora,
Sendo consumido por abutres.
Olha a criança abandonada,
O artista sem reconhecimento,
Velhos em asilios sem nada,
Jovens, que não se preza, seu talento.
Que andas a fazer aqui ?
Se os outros não te afetam?
Olha para dentro de ti
Verás que essas raízes secam.
Não percebes,que somos UM.
A ignorância é a tua lei
A missão de amar é comum.
Vem do coração! Se tens não sei...
A indiferença esta a matar!
O egoísmo a desagregar!
Quando a velhice te chegar,
Fardo sozinho irás carregar.
Como é triste ver
Meu mundo se matando
Pois, néga-se a conhecer,
O que, o poderia estar salvando.
Se, o Amor fosse proferido sempre
O mal temeria, se irradicaria
Mas, para um povo descrente,
Que venha o rei e destrua vossa cavalaria.
Porque, pode mudar os tempos,
Podem mudar os corações,
Podem sugar a esperança,
Mas quem tu escolhes ser,
E o que fazes e proclamas.
É fruto da eterna aliança,
Desse justo que aniquilará as armas.
Borboleta Raquel (whith my king)