NADA MUDOU A NÃO SER PELO CENÁRIO...
Peculiar cenário no plano terreno se inicia
Outra vez, o pânico é gerado pelo desconhecido
As aves de rapina no céu encintam sua cantoria
Anunciando o retorno de um tempo mal vivido
Nada mudou a não ser pelo triste cenário...
O mal ainda reside no coração do ser vivo
Amor, diálogo, paz... inexistem no glossário
Insiste o ser pensante ter o seu ego nocivo
Ignora o caminho trilhado por outros pés
Não percebe a neblina a encobrir-lhe a razão
Que a Luz se faça presente a clarear seu coração
Que o bom senso se cumpra entre todos através
Do esquecimento das ofensas e do sincero perdão
Que a paz volte a reinar no coração de todo irmão!
(Simone Medeiros)