Não Viva Sem Tempo

Observe a vida, que dádiva!

Abriu os olhos, o pássaro piou?

Caminhou na relva, a aurora raiou?

Não viva sem tempo! Ao relento.

Somos pedras preciosas,

Lapidadas pelo Criador!

Não viva sem tempo!

É um momento, uma flor

Uma alegria, uma cor

Pois quem quer que seja, ainda que não veja,

Saberá o que é o amor.

Vilmaroggia
Enviado por Vilmaroggia em 25/02/2022
Código do texto: T7460444
Classificação de conteúdo: seguro