FRESTAS...
FRESTAS DO TEMPO
Passa o tempo de cada dia, de cada semana...
Voou no mês, no ano... E, o calendário findou!
Terminou mais um tempo, que da vida é apenas
Um momento... Um entretanto... Um porém!
Convém viver bem nas frestas desses espaços...
Também desfrutá-los à luz da consciência!...
O tempo não dá tempo, nem tem paciência...
As oportunidades estão nas suas dobras e frestas!
É como um pacote fechado e em cujo embrulho
Esconde surpresas no presente e no futuro!
“Frestas do tempo” uma dimensão real, que,
Precisam ser vasculhadas pela razão...
Desnudadas suas surpresas com sabedoria,
Empatia com a vida, e flerte com o tempo!
Há momentos temporais para todas as ações:
Para sorrir, chorar, amar, odiar, caminhar...
E parar para observar o que, o tempo reserva!
O tempo é uma “conserva” da essência da vida!
Que convida a vasculhar suas entranhas ainda
Que sejam curiosamente estranhas!
Jose Alfredo