Tadeu?

Tadeu?

-Quem viu Tadeu?

-Tadeu, o menino pobre,

Sem eira nem beira?

Pobre Tadeu.

Sem pai, sem mãe, sem teto,

Quase sempre, sem pão.

Levaram Tadeu!

-Quem o levou,

Terá sido as drogas,

Ou o próprio desprezo e solidão?

Parece que ninguém viu Tadeu,

Nem a família, nem a sociedade,

E nem eu!

Quantos "Tadeus" estão por ai a mercê da sorte...

Marta Souza