SOBRE...VIVER

SOBRE...VIVER

SÓ ME FALTA CORAGEM ...

CORAGEM PARA VIVER.

ENTÃO ME FALTA TUDO, NAO É?

APENAS SOBREVIVO.

COVARDIA?

TENHO DE SOBRA!

MAS, NAO ME SERVE DE NADA.

VONTADE... TAMBÉM TENHO AOS MONTES!

MAS, COM A FALTA DE CORAGEM, DE NADA ADIANTA TER VONTADE!

SONHOS TAMBÉM ME SOBRAM E MUITOS...

MAS DE QUE VÃO ME SERVIR SE NAO CORRO ATRÁS DELES?

VIVER É COMPLICADO DEMAIS, POR ISSO, APENAS SOBRE...VIVO!

Dani Resende

Dani Resende
Enviado por Dani Resende em 24/02/2022
Código do texto: T7459606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.