Nova Identidade
Queria ter uma nova identidade,
que fosse identidade poética,
Prá escrever com multiplicidade
e desenhar versos com estética.
Essa nova identidade,
Poderia vir a permitir
que descrevesse a realidade,
e aí eu viesse me omitir.
A minha nova identidade
grande bem irá me trazer,
e com certa felicidade
sentirei algum tipo de prazer.
Minha nova identidade
será para muitos um mistério,
não tendo nenhuma utilidade,
se inexistir qualquer critério.