SEGUIR NA LUZ
SEGUIR NA LUZ
A minha Fortaleza bela
Logo ao surgir do arrebol,
Mostra-me pela janela,
Uma nesga de puro sol...
Sol que me dá vida,
Que me abraça com calor...
Minha vida sente paz, respira amor...
Procuro, em ânsia introspecta,
Numa mensagem de scholl,
Um lenitivo, um alerta...
E surge um lindo girassol!
Me refaz, me conforta, me orienta
A cada lindo arrebol!!!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 24/02/2022