O GRANDE DITADOR
Estão querendo te comprar
Querem levar sua sanidade
Para um lugar onde não vai se recuperar
Um lugar onde conhecerá a maldade
Querem cada vez fazer mais guerras
Jogando crianças mortas pela terra
Fazendo o sangue precioso
Cair pelo mundo todo
Estamos no meio de uma cruzada
Não é mais uma guerra fria
E agora nossas almas são usadas
Por quem nos conquista
Usam Deus como pano de fundo
Mas ele nem liga para esses absurdos
Ele só quer a paz no mundo
E estamos fazendo justo contrario
Mas no meio disso
Da para fazer amizade com o inimigo
E atacar o verdadeiro algoz
Para deixar o mundo um lugar melhor
Que tragédia bonita que vemos na televisão
O pessoal que finge se preocupar com a população
Na verdade está no comando desse extermínio
Escondido de todos e do frio
E as crianças sem futuro
Agora vagam solitárias pelo mundo
Temendo a tudo e a todos
Não há em quem confiar sem ser tolo
O verdadeiro inimigo não é o soldado
Mas quem manda em seus atos
Porque se dependesse dele ele estaria em paz
Mas quem manda nele só quer matar cada vez mais
O grande ditador
Não conhece o amor
O grande ditador
Adora trazer a dor
O grande ditador
Toca piano e terror