REFUGIADOS

O barulho ensurdecedor dos fogos Perseguem em todo lugar que perambulam Pessoas refugiadas, sofredoras, amarguradas Que com imensa tristeza, abandonaram o lar! A vida tornou-se um fardo pesado Herança da guerra entre os homens Na disputa por domínio e poder Peregrinos marcados pelo ódio e tanto sofrer! Famílias que perderam o vínculo Separadas pela discórdia e desunião Vidas que são ceifadas na infância , Precocemente, Sem chances de encontrarem uma solução! Refugiados que são refugados Pelos países ricos, não querem nem saber A dor da fome, a falta de um teto O choro é abafado pela vontade de sobreviver! Em cada face de um refugiado Está a imagem de Jesus, o Redentor Rejeitado, perseguido, renegado e crucificado… Por um amor maior, de Deus, o Salvador!

Jane Maria da Costa
Enviado por Jane Maria da Costa em 24/02/2022
Código do texto: T7459465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.