Rússia × Ucrânia
Russia × Ucrânia
Tens espanto?
Da guerra tão longe?
Mas bem aqui já não há canto!
Também estamos em guerra urbana!
Os países vizinhos já brigam a muito tempo por espaço e poder...
Aqui também gente: rouba, mata, fere; pessoas fere uma a outra.
Temos Russos e Ucranianos todos os dias aqui, terra Brasil, vidas ceifadas todos os dias, por moeda celular, pix, golpes digitais.
Mas como está escrito no Livro Antigo: Apenas o início do fim!
Sim um Dia terá um fim!
Toda guerra bélica, humana e espiritual dentro do ser humano!
JESUS VEM DE NOVO!
Mc Viana