LINDAS BORBOLETAS
as borboletas
feito flores coloridas
enfeitam os céus, os jardins
são especiais
numa manhã qualquer avisto uma
e fico a pensar
neste lindo planeta
que viemos habitar
aqui nem tudo são flores
mas também
não são apenas dores
temos de tudo um pouco
é um planeta hospital escola
e tão sortido, tão colorido
tão bonito
e nós em meio a tudo isso
vamos evoluindo
vamos aprendendo
vamos ascendendo
...
um dia como as borboletas
faremos,
todos os nossos pesos
abandonaremos,
e levemente
voaremos
...