O SER HUMANO
Que tolo é o ser humano
Por vezes até um insano
Incapaz de compreender
O motivo do ser soberano
Ter feito pra ele um plano
pra o fazer deixar de ser
Apenas um ser profano
A viver o grande engano
De autossuficiente ser
Passa sua vida pensando
Ser feliz sendo mundano
Vivendo a seu bel-prazer