Você caminha em qualquer direção,

pensa que sabe onde está indo,

andando em círculos infinitos

com os olhos tapados.

Qual o seu ponto de vista?

Qual a sua motivação?

O que você pretende ganhar

repetindo os mesmos passos?

Busca um sonho que pensou ser impossível,

deixou que as coisas boas fossem embora,

viu o mundo zarpar no horizonte

e admirou a vista só.