MEDIDA DO TEMPO
Pequenos momentos já foram mais intensos
que longas horas.
Já ansiei muito pelo anoitecer
e esqueci que depois vinham as auroras.
Há o passado que ainda está bem perto,
passam-se os anos e ele nos acompanha.
E há o agora que nos contraria
e nos leva a pensar que a vida é estranha.
O futuro nos oferece relances,
sempre atrás da cortina.
Bem certo é que queremos novas chances,
pois o sofrimento nos refina.
O tempo vou dimensionar,
segundos vou contar,
dias vou chorar
e com anos me alegrar.
Um século é quase certo que não passarei,
o tempo não é de ninguém.
Então não me compararei,
quero apenas ser parceiro do tempo,
para que no relógio, o ponteiro
seja certeiro.
_____________________________________________________________________
Siga-me
Instagram: @rrrafaelvictor
Twitter: @rafaelvictor
Tiktok : @rrrafaelvictor