Abraços ardentes

Nessas andanças que a vida nos permite

Vou trilhando obscuras rotas

Nem sempre sei para onde estou indo

Mas cá, dentro do âmago, sinto a direção…

O sol aquece minha pele

A água refresca o corpo

O vento alivia a tensão que no dia fico preso

Nas ondas dos ventos sinto seu perfume

E lembro do como é bom estar ao seu lado

Nessas andanças que nunca vejo

Você é o destino que sempre almejo.

Ser bom vai além de uma opção, de uma escolha

Ser bom é o peso necessário para me fazer crescer

Mesmo que errado eu esteja

Desejando você

O bem em mim não há de morrer.

Fiz, gostei, me embebedei de você

Desse mal sei que vou perecer

Pois a paixão não tem tempo para aparecer

Percebo e sinto que “ai” de mim quer provar

E essa energia em mim se aflora

Quando nesse encontro as dores se conforta

Em seus braços nossos corações se tocam.

Lamúrias de uma alma em letargia

Pois insights que me vem à consciência

Entendo que amor vai além da presença.

Deixo aqui um pouco de meus lapsos, um pouco de mim.

No ápice da nostalgia que outrora foi lindo.

Guardo na lembrança o prazer da presença

E que a vida um dia me permita

Senti lá novamente em meus braços ardentes.

Cristiano Caires
Enviado por Cristiano Caires em 23/02/2022
Código do texto: T7458989
Classificação de conteúdo: seguro